搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《长生从狗官开始》(校对全本)作者:吾心如故【101.77万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-12-20 22:06| 查看数: 707| 评论数: 19|帖子模式

内容简介:
  这个世界皇权至上。
  五等户籍制度编织出一张盖世罗网。
  罗网之上是皇室,罗网之下是众生。
  许崇穿越而来,成为一个小小县城的秀才。
  为了寻找灵气,继承狗官父亲的职位进入县衙,从此一发不可收拾。
  百姓:许大人跟他父亲不一样,他是青天大老爷!
  百官:陛下,许贼包藏祸心,万不可留啊!
  皇帝:许爱卿是朕之臂膀,尔等再敢构陷,杀无赦!
  反贼:老大,只要你一声令下,我们立马就能推翻暴庆!
  许崇:不管你们信不信,我真的只是个普普通通的狗官……

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036578298/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2023-12-21 02:25:43
感谢楼主的分享啊
白风夕 发表于 2023-12-21 07:51:43
谢谢分享
927356 发表于 2023-12-21 09:21:47
谢谢楼主的分享
hxb1006 发表于 2023-12-21 10:47:45
看看 谢谢
追逐希望与精彩 发表于 2023-12-21 12:02:20
感谢楼主分享
13836193360 发表于 2023-12-21 15:58:32
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
ly1260 发表于 2023-12-21 18:29:49
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
3到15个字符 发表于 2023-12-21 19:23:07
樗里疾 发表于 2023-12-21 20:05:03
量时代开始,林清原征途的前方是星辰大海!
  本书又名《从撕比综艺开始的顶流之路》

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1034454166/

网盘下载通道:
樗里疾,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

倒序浏览只看楼主全部回复8

沙发tourist830
17 小时前 来自广东广州
谢谢分享

板凳dragonkym2018
17 小时前 来自浙江
感谢楼主的分享

地板白风夕
12 小时前 来自中国
谢谢分享

5#927356
10 小时前 来自中国
谢谢楼主的分享

6#hxb1006
9 小时前 来自中国
看看 谢谢

7#追逐希望与精彩
8 小时前 来自广东
感谢楼主分享

8#ly1260
1 小时前 来自湖南
谢谢楼主分享,楼主辛苦了

9#3到15个字符
29 分钟前 来自中国
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-28 23:55 , Processed in 0.464001 second(s), 29 queries .