搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《你个世界第一,非要沉迷整活儿?》(校对全本)作者:猫白zZ【126.31万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-12-11 23:30| 查看数: 533| 评论数: 11|帖子模式

内容简介:
  时值S6末期,许澄偶然接触了LOL,意外发现自己在这款游戏上面有不错的天赋。
  严苛的课业让他只能放弃排位,以匹配为主。
  又因为自身实力太强,许澄逐渐开始放飞自我,花式整活,主动增加游戏难度。
  于是。
  类似于日常出门不买装备,故意落后一个大件,抗塔丝血反杀,五个位置英雄轮流互秀,拿辅助打主C……等各种在外界看来,匪夷所思,快乐至极的操作出现了。
  有时候许澄看着这些对手,也会遗憾的想:太弱了,普通玩家真的太弱了,什么时候能跟真正的高手交手就好了。
  却不知,因为拳头更新排位系统,排位早已临时关闭。
  无数大主播、带明星,职业选手,只能匹配游戏。
  他日常羞辱、践踏,整活儿的那些普通玩家,居然都是名震一方的超级巨星!
  Uzi:“我超,有眼缘!”
  姿态:“我寻思我也妹送啊,怎么还给我打出人头检测了呢?”
  厂长:“用技能画4396是吧?小B崽子你号没了!”
  销户:“建议尿检!”
  兮夜:“鱼塘局?自杀局!”
  阿水:“举报一波,这B开挂了,没开我倒立拉屎!”
  众明星一脸迷茫:“这是匹配?现在的匹配玩家都这么强了吗?”
  PS:本书又名《LPL诸神集体下凡,偶遇真神仙》《本来想炸鱼塘,结果把自己炸死了》《我真没开挂!》

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036874775/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2023-12-12 01:32:17
感谢楼主的分享
樗里疾 发表于 2023-12-12 10:07:55
千年后,曾经的天骄入赘;
  万年后,收养的小女孩成为绝世女帝;
  百万年后,放生的小蛇化为九天真龙。
  亿万年后,一个长生世家悄然崛起,遍布诸天万界,恒古不朽。
  这日,韩厉高居九重天,看着下方的亿万万子孙,讲述着他的光辉历史。
  有仙帝跨界而来,准备覆灭韩家,老祖眉头一皱,将众人护至
白风夕 发表于 2023-12-12 16:14:47
谢谢分享
13836193360 发表于 2023-12-13 09:55:37
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
ly1260 发表于 2023-12-13 10:11:52
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
菩提心 发表于 2023-12-14 15:23:13
谢谢楼主分享好书
zhaoyita 发表于 2023-12-16 20:45:31
感谢楼主的分享
thepro 发表于 2023-12-25 15:51:42
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
梦醉红尘 发表于 2024-1-8 16:04:08
感谢分享《你个世界第一,非要沉迷整活儿?》!!
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-16 21:01 , Processed in 0.533108 second(s), 28 queries .