搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《转行后,我成了篮坛第一人》(校对全本)作者:葛洛夫街兄弟【268.97万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-11-30 23:37| 查看数: 634| 评论数: 11|帖子模式

内容简介:
  他从90年代中期开创了自己的辉煌,完全统治了篮球这项运动。
  传奇教练帕特·莱利曾提议所有球队都退役掉23号球衣,以表达对那个男人的尊敬。
  四大分卫皆是他的小弟,视这个23号为偶像。
  在篮球世界,只要提到23号,你就会想起那个让球迷癫狂,让对手痛苦的球场暴君。
  他,就是毋庸置疑的篮球之神。
  迈克尔·乔丹:这个23号正是……
  谢伊:丹子你先憋说话,没错,这个23号正是在下!
  而这一切,都要从谢伊的一次无奈转行开始……

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1035627501/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2023-12-1 01:21:59
感谢楼主的分享啊~
白风夕 发表于 2023-12-1 07:01:54
谢谢分享
菩提心 发表于 2023-12-1 10:04:55
谢谢楼主分享好书
w12xsx 发表于 2023-12-1 19:33:11
谢谢楼主分享
yqjs1005 发表于 2023-12-1 20:55:50
感谢楼主的分享
ly1260 发表于 2023-12-8 09:44:23
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
樗里疾 发表于 2023-12-8 13:45:27
九龙夺嫡最紧要的关头,九门提督隆科多的私生子,把康熙骗惨了!
thepro 发表于 2023-12-9 08:15:04
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
zhaoyita 发表于 2023-12-30 22:54:03
感谢楼主的分享啊
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 18:06 , Processed in 0.538457 second(s), 27 queries .