搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《骑砍战记》(校对全本)作者:十二楼月明【185.09万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-10-26 23:05| 查看数: 990| 评论数: 15|帖子模式

内容简介:
  王国的狮鹫旗被重新举起,预言之子李昂要开始直面人生。
  后背群敌环伺,前路杀机四伏。
  不是贵族出身,也不是豪商巨富,他能倚仗的只有一个……额……半个骑砍系统。
  但李昂表示问题不大……只是,要从心一点,猥琐发育。
  嗯,无耻和狡诈,对潘德的领主而言,是一种美德。
  但白鹿堡欢迎所有想在战争中寻找未来的小伙子们……

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1034248341/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2023-10-26 23:06:14
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2023-10-27 01:30:30
感谢楼主的分享啊~
q4121076 发表于 2023-10-27 07:05:46
谢谢分享
luo1037 发表于 2023-10-27 10:09:24
感谢楼主的分享啊~
vkbfg 发表于 2023-10-27 16:16:02
谢谢大佬
梦醉红尘 发表于 2023-10-27 17:23:39
感谢分享《骑砍战记》!!
cby 发表于 2023-10-27 19:13:33
楼主666666!!!!!
自然之风 发表于 2023-10-27 21:38:13
下载下载下载下载
thepro 发表于 2023-10-27 22:26:09
感谢感谢感谢感谢感谢
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.351699 second(s), 29 queries .