搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《一万种清除玩家的方法》(校对全本)作者:棉衣卫【165.82万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2023-3-7 01:54| 查看数: 440| 评论数: 8|帖子模式

内容简介:
  我穿越的世界遍布玩家,生存本就不易,而我更是被系统缠身,成了NPC中最耀眼的那个……
  土著看我不顺眼,玩家视我为眼中钉。
  为了在异世界美好的生活,为了不被玩家欺辱,我只能竭尽全力,把所经历的苦厄变成别人的苦厄,把所有的收获留给自己,茁壮成长,成为一个永远无法被玩家打败的BOSS……
  这是一本第四天灾被天灾的故事。

校对说明:
  正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1031728889/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

425919331 发表于 2023-3-7 05:13:53
感谢楼主分享
wwwaaannnggg 发表于 2023-3-7 10:58:08
感谢楼主分享!!
樗里疾 发表于 2023-3-7 10:58:59
[武侠仙侠] 《一万种清除玩家的方法》(校对全本)作者:棉衣卫【165.82万字】。
dragonkym2018 发表于 2023-3-7 16:15:51
谢谢楼主的分享~
菩提心 发表于 2023-3-7 17:12:23
谢谢楼主分享好书
qq1014224 发表于 2023-3-7 20:06:30
真的有一万种
?????
927356 发表于 2023-3-8 08:18:05
感谢楼主分享
jiuzhoushen 发表于 2023-3-10 19:13:42
感谢楼主分享

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 00:35 , Processed in 0.534560 second(s), 27 queries .