设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我真是非洲酋长》(校对全本)作者:全金属弹壳【163.59万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2020-4-27 04:16| 查看数: 292| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  爱蓝天,爱碧海,更爱青青草原。
  狮子,豹子,犀牛还有河马,在非洲怎么能少了平头哥?
  遛鬣狗,纵斑马,放猛雕,其实骑象驰骋才是王道。
  树林里有薮猫、麝猫、狞猫与长尾狸猫在跳跃,草原上有跳羚、角马、野牛和大林羚在奔跑,地下还有土豚、疣猪、狐獴和岩蟒在打洞。
  我开一条小河,大猩猩走来饮水;我挖一个池塘,鳄鱼在这里潜伏;我种一片果树,长颈鹿前来眺望;我架起一座小石山,冕雕留下筑巢。
  纵横国际动保组织拉赞助,持枪对战各国偷猎队,清扫想来占便宜的帮派势力,这是我的地盘,谁来了都得听我的!
  大家好,我是杨叔宝,这里是非洲,这里有一段新的故事。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1016533335

高速下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[都市生活]《我真是非洲酋长》(校对全本)作者:全金属弹壳【163.59万字】.rar.rar

1.5 MB, 下载次数: 16

售价: 1 梦币  [记录]

最新评论

dragonkym2018 发表于 2020-4-27 07:55:25
谢谢楼主的分享
白风夕 发表于 2020-4-27 07:59:55
谢谢分享
z88419266 发表于 2020-4-27 08:31:14
感谢分享!~
hefeng5279 发表于 2020-4-27 09:53:22
谢谢楼主分享
skllks 发表于 2020-4-27 11:18:46
谢谢楼主分享
zyyoulan 发表于 2020-4-30 11:09:34
谢谢楼主分享
lingtofeng 发表于 2020-5-2 09:16:50

谢谢楼主的分享啊~
diumx 发表于 2020-5-5 02:36:11
真非酋,作者是个人才

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2020-5-31 23:39 , Processed in 0.249168 second(s), 35 queries , Gzip On.