设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《超越次元的事务所》(校对全本)作者:第三魔法使【183.67万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2020-3-10 00:33| 查看数: 235| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  人生之中总免不了遗憾,各类作品也不例外。
  很多人为之伤心,为之扼腕叹息,也有不少人提起笔,用自己的方法弥补这份遗憾,实现心中的圆满。
  我则开了一家超越次元的事务所,穿梭在各个世界,与一个个主角配角相遇。
  倾听他们的愿望,接受他们的委托,用自己的双手和智慧去弥补一份又一份的遗憾,顺带也收取一些报酬。
  鲁路修求我治好娜娜莉的腿。
  桐人求我救救优吉欧。
  宇智波带土想救野原琳。
  白胡子想救儿子。
  钢铁侠不想死。
  JOJO,这个说不过来,因为JOJO不止一个。
  卫宫巨侠、奥斯本、御坂美琴、宇智波鼬等等。
  只要有遗憾的地方,就有超次元事务所。
  只要是最真诚的愿望,就有我们的存在。
  我是超次元事务所的所长,我是袁满,圆满的袁满。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1013636857

高速下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[衍生同人]《超越次元的事务所》(校对全本)作者:第三魔法使【183.67万字】.rar.rar

1.64 MB, 下载次数: 32

售价: 1 梦币  [记录]

最新评论

skllks 发表于 2020-3-10 07:12:48
谢谢楼主分享
dragonkym2018 发表于 2020-3-10 23:36:39
谢谢楼主的分享
hefeng5279 发表于 2020-3-11 10:22:44
谢谢楼主分享
hefeng5279 发表于 2020-3-12 09:39:23
感谢楼主分享
lingtofeng 发表于 2020-3-13 06:33:59
感谢分享
zjm515 发表于 2020-3-13 17:45:59
谢谢楼主分享
1964zjd 发表于 2020-3-20 19:28:44
谢谢楼主了

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2020-4-7 17:43 , Processed in 0.333614 second(s), 35 queries , Gzip On.