设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《新宋》(校对全本)作者:阿越【357.7万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2020-2-26 01:03| 查看数: 621| 评论数: 33|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  架空历史小说必提《新宋》!
  创作15年!
  360万字《新宋》正式大结局!
  马伯庸、罗振宇、韩松倾情推荐!
  一部关于宋朝的大百科全书!
  宋朝的风俗、礼节、服饰、建筑、制度等均经过翔实考证!
  作者为写《新宋》,发奋考取四川大学历史学博士。
  马伯庸:新宋是我看过的第一本穿宋小说,所以它在我的心目中有着与众不同的地位。
  罗振宇:被害死,看得一发不可收拾。
  网友盛赞:“如果穿越类小说也自分一派,那阿越就是穿越类作家中的金庸古龙。”
  北宋熙宁二年正是中华文明造极的盛世,现代大学生石越回到此时改变历史!
  熙宁二年,宋神宗赵顼任用王安石开始变法。
  北宋建立百年来。
  军政积弊、制度腐化,对西夏和辽国的战役也屡吃败局。
  这是北宋历史的拐点,也是中华文明的十字路口。
  王安石变法失败,40年后北宋即宣告灭亡。
  一个当代的历史系大学生石越穿越到这个时候,开始利用千年的知识积淀,对北宋王朝的方方面面进行各项改革,力求使大宋呈现不同于史书的面貌。
  石越与那些曾在历史中闪过耀眼光芒的君臣将相,开始了一段激烈的交锋与碰撞,朝堂变幻、横马燕云!
  历史正在悄然改变……
  翻开本书,真实再现宋朝风土人物!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:实体书籍。

高速下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[架空历史]《新宋》(校对全本)作者:阿越【357.7万字】.rar

3.1 MB, 下载次数: 229

售价: 3 梦币  [记录]

最新评论

tonmas 发表于 2020-2-26 06:39:22
这么多年了,总算有了一个结尾。
reallsw 发表于 2020-2-26 07:06:12
多谢分享
skllks 发表于 2020-2-26 07:33:26
谢谢楼主分享
xsealinux 发表于 2020-2-26 08:41:28
感谢提供分享
xsealinux 发表于 2020-2-26 08:41:59
感谢提供分享
半瓶人生 发表于 2020-2-26 08:58:09
xsealinux 发表于 15 分钟前
感谢提供分享
白风夕 发表于 2020-2-26 09:19:44
阿越的新宋变法
xx3231660 发表于 2020-2-26 09:40:51
谢谢楼主分享
hefeng5279 发表于 2020-2-26 10:03:06
谢谢楼主分享
hjh2244 发表于 2020-2-26 10:51:41
谢谢分享
63677680 发表于 2020-2-26 11:21:59
dragonkym2018 发表于 2020-2-26 11:37:44
这部大作终于完本了啊~
imba9t 发表于 2020-2-26 13:04:51
谢谢分享
qwe123369 发表于 2020-2-26 15:54:46
感谢提供分享
xcjjjjjj 发表于 2020-2-26 19:46:28
感谢道友分享
xcjjjjjj 发表于 2020-2-26 19:47:05
感谢道友分享
hg1225 发表于 2020-2-26 23:35:26
谢谢分享,都快不记得第一次《新宋》看是多少年前了,重温一下
E大师 发表于 2020-2-26 23:59:13
看完简介就觉得肯定好看,感谢分享!
cylasd 发表于 2020-2-27 09:18:50
非常感谢楼主分享
12下一页

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2020-4-7 18:42 , Processed in 0.465142 second(s), 35 queries , Gzip On.