设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《灵飞经》(校对全本)作者:凤歌【114.25万字】

发布者: z999l888z777 | 发布时间: 2019-12-16 13:24| 查看数: 540| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
承《昆仑》而启《沧海》,故事背景设定于“山”与“海”之间,明洪武二十七年,朱元璋已经老去,燕王朱棣与建文太子夺嫡之争已经白热化。
  秦淮河畔的卖唱少年乐之扬,意外卷入了江湖秘宝“灵道石鱼”之争,被“东岛”高手张天意带入皇宫。
  在宫中,乐之扬以吹笛技艺结识同样喜好音律的宝辉公主朱微,渐渐对其情根深种。
  最后撺掇公主出宫玩乐,在御前高手太监冷玄的陪同下,三人潜出皇宫。
  此时江湖上风云激变,东岛四尊齐齐现身金陵城,乐之扬在各方势力地夹击下,卷入江湖更深,更误打误撞破解了“灵道石鱼”之秘,走上了武学高手的历程征途。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://www.jingyu.com/novel/KtncExW5MXSCPD.html

[武侠]《灵飞经》(校对全本)作者:凤歌【114.25万字】.rar

1.03 MB, 下载次数: 61

售价: 1 梦币  [记录]

最新评论

dragonkym2018 发表于 2019-12-16 23:13:33
谢谢楼主的分享啊
skllks 发表于 2019-12-17 07:31:22
谢谢分享
xsealinux 发表于 2019-12-17 10:33:09
感谢提供分享!
qwe123369 发表于 2019-12-17 15:02:15
多谢楼主的分享!
最后的武士 发表于 2019-12-18 16:07:22
谢谢分享
daidaio 发表于 2019-12-18 20:12:01
感谢楼主分享
Jason93 发表于 2019-12-26 10:57:51
谢谢分享,支持一下
dulycheng007 发表于 昨天 15:42
多谢楼主的分享啊~

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2020-1-21 10:33 , Processed in 0.205568 second(s), 35 queries , Gzip On.