设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《帝国吃相》(校对全本)作者:牧尘客【522.15万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2019-10-29 19:40| 查看数: 559| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。
  在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。
  跨过高山越过沙漠,跟随大秦铁骑的黑色龙旗,从神州吃到西域,从西域吃到西亚,从西亚吃到欧洲,直至面朝大海,仰望苍穹。
  终于有一天他忍不住指着地球仪说:“陛下,东胜神洲还有一道美味,叫做香辣小龙虾!”
  这是一个吃货的故事,也是一个不正经的秦朝故事。
  考据党勿进,毒死不负责。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1011025383

[历史]《帝国吃相》(校对全本)作者:牧尘客【522.15万字】.rar

4.5 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 梦币 -3

售价: 5 梦币  [记录]

最新评论

dragonkym2018 发表于 2019-10-29 21:29:22
多谢楼主的分享啊~
skllks 发表于 2019-10-30 07:22:40
多谢楼主的分享
qwe123369 发表于 2019-10-30 14:31:51
谢谢楼主分享
tdyso555 发表于 2019-10-30 18:43:49
多谢楼主的分享
最后的武士 发表于 2019-11-1 09:58:48
谢谢分享
eminemii 发表于 2019-11-1 14:39:45

看起来不错的一本书,多谢楼主的分享!!
huantongws 发表于 2019-11-1 23:46:29
多谢楼主的分享
huantongws 发表于 2019-11-1 23:47:41
多谢楼主的分享
huantongws 发表于 2019-11-2 00:07:41
谢谢楼主分享
jyhuangqin 发表于 2019-11-2 01:15:20
多谢分享
jsjtd 发表于 2019-11-9 07:59:20

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2019-11-22 12:31 , Processed in 0.337538 second(s), 35 queries .