设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《超级惊悚直播》(校对全本)作者:宇文长弓【221.19万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2019-6-17 17:45| 查看数: 1895| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  “欢迎大家来到超级惊悚直播间,在开启今天的直播之前,我必须要告诉你们,本直播只有三类人能够看到:身上阴气很重的人,七天之内将死之人,至于第三种,我不便细说,只能给你们一个忠告——小心。”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【月迷风影】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:http://www.motie.com/book/84177

[悬疑]《超级惊悚直播》(校对全本)作者:宇文长弓【221.19万字】.rar.rar

1.92 MB, 下载次数: 174, 下载积分: 梦币 -3

售价: 2 梦币  [记录]

最新评论

hxb1006 发表于 2019-6-17 19:14:25
kankan xiexie
hxb1006 发表于 2019-6-17 19:14:44
kankan xiexie
天网 发表于 2019-6-17 20:34:27
好久没来了

还好意思说  发表于 2019-6-18 05:45
qwe123369 发表于 2019-6-18 13:07:04
谢谢楼主分享!
taoweidd 发表于 2019-6-19 19:06:57
好书 谢谢分享
孟扶摇 发表于 2019-6-22 20:26:03
谢谢分享
神说世界@ 发表于 2019-6-24 11:16:29
谢谢分享
微辣胡椒粉 发表于 2019-6-24 11:31:03
谢谢楼主分享
天网 发表于 2019-6-25 21:39:16
主要是上班时间太长了,一天上16小时的班,你说我哪有什么时间上网。
kfc0093 发表于 2019-7-1 08:37:37
不错的书,可以收藏!
song23605 发表于 2019-7-14 13:38:15

谢谢楼主分享!
大唐横刀 发表于 2019-10-25 20:12:19
谢谢楼主分享!

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊   

GMT+8, 2019-12-15 05:48 , Processed in 0.422674 second(s), 39 queries .