搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《我有一座海滨五星大酒店》(校对全本)作者:腰子少放盐【210.07万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-8-7 15:43| 查看数: 748| 评论数: 17|帖子模式

内容简介:
  蓝天、椰林,水清,沙白。
  阳光帅气的潜水教练、热情泼辣的快艇驾驶员,强迫清洁症的客房小妹,专业的人才提供专业的服务!
  大海鲜、法餐厅、北非创意混合菜……杀鱼不眨眼的星级大厨带你享尽世界美食。
  这是一处坐落在海边的五星级豪华大酒店。
  这是荣登黑网酒店测评榜首的酒店!
  “陈老板,请问你是如何将一个倒闭的酒店起死回生的?”
  面对财经记者的疑问,陈见海扫了眼前的系统,随后憨厚一笑:
  “顾客的满意评价就是我成功的秘诀。”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1030395103/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

tourist830 发表于 2023-8-7 16:28:05
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2023-8-7 16:38:33
谢谢楼主的分享啊
3238324679 发表于 2023-8-7 16:54:35
谢谢分享
yqjs1005 发表于 2023-8-7 18:42:53
谢谢楼主的分享
425919331 发表于 2023-8-7 21:47:39
感谢楼主分享
樗里疾 发表于 2023-8-8 07:06:01
正版订阅书源,收集于网络!文本由【baizhai1704】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持
Migration 发表于 2023-8-8 12:42:43
感谢楼主分享
北凉丶徐凤年 发表于 2023-8-8 20:46:19
mxjmtw 发表于 2023-8-9 00:00:00
感谢分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-28 19:26 , Processed in 0.429555 second(s), 29 queries .