语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《修真聊天群》(校至2112章)作者:圣骑士的传说【610.01万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-8-16 21:51| 查看数: 2516| 评论数: 80|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。
  突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!
  啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【→_←】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/3602691

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[异术超能]《修真聊天群》(校至2112章)作者:圣骑士的传说【610.01万字】.rar.rar

4.77 MB, 下载次数: 516, 下载积分: 梦币 -5

最新评论

心心念念 发表于 2018-8-16 22:29:06
为什么角色里没有白鹤啊
shidailufei 发表于 2018-8-17 01:37:47
支持楼主,回复一个
人渣的本愿 发表于 2018-8-17 10:10:13
两千多章了 我就看什么时候完结 到时候就可以看了
逆流 发表于 2018-8-17 11:47:42
wangzhe0301 发表于 2018-8-17 16:00:39
谢谢分享谢谢  谢谢
sa1123 发表于 2018-8-20 02:38:17
看看再说
fengzzf 发表于 2018-8-21 23:24:35
看看再说
cwcsun 发表于 2018-8-22 16:55:01
谢谢分享谢谢  谢谢
Aries 发表于 2018-8-22 20:46:54
不可说 发表于 2018-9-9 15:54:25
这本书还不错的说,网上就是找不到校对的版本,还好这里有
xiaoyaosh 发表于 2018-9-11 22:02:44
支持一下,感谢分享
valen5 发表于 2018-9-14 07:44:41
听说不错 弄来看看
游客 发表于 2018-9-26 19:58:34
求尾闪求尾闪
游客 发表于 2018-9-29 17:14:50
图暴雨梨花啊考虑考虑
allen_yu 发表于 2018-9-30 16:21:08
谢谢楼主的分享!
游客 发表于 2018-10-1 22:27:00
gvvvgvgbybybybyb
游客 发表于 2018-10-3 02:10:34
谢谢分享
游客 发表于 2018-10-3 02:11:10
谢谢分享
pjr01032702 发表于 2018-10-3 06:55:27
thank you for sharing
12345下一页

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊 |申请友情链接

GMT+8, 2019-4-20 03:09 , Processed in 0.056682 second(s), 34 queries .