语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《凤凰错:替嫁弃妃》(校对全本)作者: 阿彩【406.9万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-8-10 22:00| 查看数: 192| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
  东方宁心本是天耀国相爷之女,却因容颜尽毁,被逼嫁于亲王为妃。
  机缘巧合,东方宁心的身份改变,变成了敌国天历战神墨子砚之女。
  她的新生也就此开始……
  东方宁心本想平凡安然度过余生,却在无意中发现自己的身世之迷,揭开了隐藏在这片大陆下的巨大阴谋……
  爱恨纠葛,身份使命,阴谋算计,天下苍生,东方宁心到底该何去何从?

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【→_←】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:http://www.3gsc.com.cn/book/187903

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[女频]《凤凰错:替嫁弃妃》(校对全本)作者: 阿彩【406.9万字】.rar.rar

3.2 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 梦币 -5

最新评论

心心念念 发表于 2018-8-11 08:01:02
完结啦,超好看的!
lylhplhch 发表于 2018-8-11 08:12:57
谢谢楼主分享!喜欢的类型。
ask007 发表于 2018-8-11 15:02:05
谢谢楼主分享
tc5404638486 发表于 2018-8-13 15:44:08
看了简介,表示一头雾水,不过字数挺多的,下来看看吧
tb5588 发表于 2018-8-14 05:12:13
谢谢楼主分享
XY夏雾 发表于 2018-8-14 16:06:17
感谢楼主的热心分享
iewk 发表于 2018-8-16 09:28:50
完结啦,超好看的!
梦飞天际 发表于 2018-9-19 13:22:17
嗯,等了好久

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊 |申请友情链接

GMT+8, 2018-10-22 08:29 , Processed in 0.225750 second(s), 35 queries .