语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《八荒斗神》(校对全本)作者:庞飞烟【1037.68万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-2-9 08:27| 查看数: 1857| 评论数: 38|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
    烈云宫第一天才沈非,因意外断臂,从而跌落神坛,宗门弟子的羞辱,青梅竹马的背叛,沈非最终被迫离开烈云宫,被下放到了附属势力长宁宗。
    手臂型的吊坠内,竟然隐藏着诡异的修炼功法《天残魔诀》,抓住最后一根救命稻草的沈非,凭着这门强大的功法从长宁宗脱颖而出,从此光环耀眼,一飞冲天!
    三年后,再次站在烈云宫的宫门口,沈非淡淡的声音响彻天际:我,回来了!
    然而,这只是另一个开始,手臂型的吊坠,也只是其中一块残片而已。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【天涯一楼】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/3514295

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[东方玄幻]《八荒斗神》(校对全本)作者:庞飞烟【1037.68万字】.zip.zip

9.52 MB, 下载次数: 543, 下载积分: 金钱 -5

最新评论

lcp2000 发表于 2018-2-9 08:41:20
感谢楼主分享
XY夏雾 发表于 2018-2-9 08:47:59
谢谢楼主分享
jacky_lee 发表于 2018-2-9 08:52:55
喜欢用网盘下载,快……
谢谢分享~~
qwe123369 发表于 2018-2-9 09:47:09
谢谢分享~~
iewk 发表于 2018-2-9 09:51:13
谢谢分享
ask007 发表于 2018-2-9 10:30:06
谢谢分享
穿越寻爱 发表于 2018-2-9 11:30:28
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享
wow 发表于 2018-2-9 12:48:42
感谢楼主分享此书给大家。看简介还是不错的,我个人觉得主角从长宁宗脱颖而出后,不再回到烈云宫才是合理,毕竟烈云宫当初放弃了残疾的他。
人渣的本愿 发表于 2018-2-9 13:39:44
又是开局废柴的套路  做个收集吧
1964zjd 发表于 2018-2-9 13:41:57
谢谢楼主了
ljds4676 发表于 2018-2-9 14:20:30
还没看过,下来看看
神说世界@ 发表于 2018-2-9 15:53:44
谢谢分享
心苍之野 发表于 2018-2-9 16:52:46
不错,谢谢楼主
liyu119 发表于 2018-2-9 20:36:22
谢谢楼主分享
bing911 发表于 2018-2-9 23:06:26
好像是不错的样子,感谢!
why0oo 发表于 2018-2-10 08:04:42
千万字小说一看就有欲望看啊
kicote 发表于 2018-2-10 22:06:22
书荒,谢楼主分享
06312226 发表于 2018-2-11 17:44:19
谢谢分享
66889393 发表于 2018-2-14 16:55:40
谢谢楼主分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊 |申请友情链接

GMT+8, 2018-9-21 01:31 , Processed in 0.281262 second(s), 31 queries .