搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《异域战场:我能开启双天赋》(校对全本)作者:我的断刀有杀气【236.18万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2023-4-13 12:37| 查看数: 878| 评论数: 12|帖子模式

内容简介:
  千年前,初次踏入宇宙的蓝星人类意外进入异域战场,全人类进入修炼时代。
  以星核为基,开启天赋,淬炼星脉,是为星核战士。
  穿越而来的陆林高考时开启双倍天赋:
  星力加倍,战斗续航时间接近无限;
  潜力加倍,两大天赋错峰出行互助提升;
  战力加倍,感知技能轻松看出对手破绽;
  生存加倍,趋利避害我就是异域生存大师;
  威慑加倍,死亡凝视眨眼间对手心神被夺任凭宰割……
  多年以后,被誉为【人族大魔王】【不可思议的永动机】【人类技能收藏图鉴】【异族噩梦】【战场宝物收割机】【绝境生存大师】【宇宙幸运之主】【秘境管理员】……的陆林在接受采访时说:
  我真的就是个普通人而已,你们想要做到我这样其实很简单——
  只要有一双眼睛就行。

校对说明:
  正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1031920667/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

yqjs1005 发表于 2023-4-14 19:25:19
谢谢分享
自然之风 发表于 2023-4-14 20:04:24
下载下载下载
vkbfg 发表于 2023-4-14 22:28:31
谢谢楼主
dragonkym2018 发表于 2023-4-14 22:44:43
谢谢楼主的分享~
425919331 发表于 2023-4-15 00:36:27
感谢楼主分享
luo1037 发表于 2023-4-15 01:24:52
下载下载下载
XY夏雾 发表于 2023-6-24 23:53:57
谢谢楼主分享
☯☼ 发表于 2023-6-27 20:49:22
看看再说
157944403 发表于 2023-6-27 21:23:35
下载下载下载
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-28 22:57 , Processed in 0.467139 second(s), 29 queries .