搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《什么?你说陛下是战犯!!》(校对全本)作者:作死的小黑龙【204.61万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-4-20 23:30| 查看数: 140| 评论数: 12|帖子模式

内容简介:
  “中子灭杀,地爆天星,安乐天使,巨像灭世,降维打击,黑洞湮灭,你们睁开眼睛看看吧,银河有多少种族在那位暴君野心下灭绝!!神圣皇帝就是一个穷凶极恶的人类主义者,一个不折不扣的战争罪犯??”
  “什么?你说陛下是战犯??我的天啊,你这个该死的异端。快,立刻呼叫舰队来执行灭绝令,这个星球需要神圣的净化。”
  PS:本书要素:废土,机械义肢,失控AI,基因改造,超凡觉醒,星海征战,帝国建设,还有不可名状的克苏鲁邪神和亚空间恶魔。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1037397818/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

☯☼ 发表于 4 天前
927356 发表于 4 天前
感谢楼主的分享啊
dragonkym2018 发表于 4 天前
感谢楼主的分享
luo1037 发表于 4 天前
无能感叹,有心杀贼,无力回天,顺其自然的成为了一名魔修,有了生命,才能有理想。
白风夕 发表于 4 天前
204.61万字
zhaoyita 发表于 4 天前
感谢楼主分享
hxb1006 发表于 4 天前
谢谢 看看
windthesky 发表于 4 天前
感谢分享
yqjs1005 发表于 4 天前
感谢楼主的分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-25 00:00 , Processed in 0.588696 second(s), 31 queries .