搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玄幻奇幻] 《御兽:我连神魔都能培育!》(校对全本)作者:海无颜【273.6万字】

超级版主

内容简介:
  蛮荒狂暴猿→八臂疯猿→太古苍猿……
  陈凡和几万人一起穿越到御兽的世界后,发现自己能看到御兽的进化路线和方法。
  而被他培育过的御兽杀死怪物,都能帮他提供虚空能量!
  金羽海东青杀死十五只12级双头怪虫,系统能量+450点;
  蛮荒狂暴猿杀死八只11级御风狼,系统能量+166点……
  能量可以用来提升星力,提升精神力,开辟经脉,还可以……复制其他御兽的技能!
  你的御兽突破之后,觉醒了什么技能?
  抱歉,我的御兽是否觉醒技能我根本不在乎,因为你们御兽的技能,都可以成为我御兽的技能。
  从此,陈凡就疯狂爱上了育兽。
  ……
  这个怪物的世界……
  山川草木都能化妖成精,古董刀剑也能孕育出灵。
  妖兽、恶魔、巨人、精灵、虫族……将人类的生存空间压迫到了极点。
  直到可与怪物签订契约的御兽师出现,人类才获得新生。
  两千年后,陈凡穿越而来。
  他微仰着头,对自己的御兽说道……
  千百年后,若我成为传说,我的传说中肯定有你;
  千百年后,若你成为传说,那我希望……你的传说中也有我。
  唐国有我,百战无惧!
  蓝星有我,神魔退避!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1030576898/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试剑江湖

逍遥游侠

御兽:我连神魔

人海孤鸿

[发帖际遇]: 157944403 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

逍遥游侠

感谢楼主分享

逍遥游侠

感谢楼主的分享!

人海孤鸿

蛮荒狂暴猿→八臂疯猿→太古苍猿……
  陈凡和几万人一起穿越到御兽的世界后,发现自己能看到御兽的进化路线和方法。
  而被他培育过的御兽杀死怪物,都能帮他提供虚空能量!
  金羽海东青杀死十五只12级双头怪虫,系统能量+450点;
  蛮荒狂暴猿杀死八只11级御风狼,系统能量+166点……
  能量可以用来提升星力,提升精神力,开辟经脉,还可以……复制其他御兽的技能!
  你的御兽突破之后,觉醒了什么技能?
  抱歉,我的御兽是否觉醒技能我根本不在乎,因为你们御兽的技能,都可以成为我御兽的技能。
  从此,陈凡就疯狂爱上了育兽。

人海孤鸿

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
[发帖际遇]: 13836193360 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜