搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《这么菜打什么职业?回家养猪去吧》(校对全本)作者:想天开【266.17万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-12-19 23:06| 查看数: 741| 评论数: 13|帖子模式

内容简介:
  “徐若光选手,请问你在omg打上单的时候经常骂uzi导致被踢,有这一回事吗?”
  “没有,绝对没有。”
  “徐若光选手,请问你在加入SKT以后逼faker替补让侯爷跟你搭配这是真的吗?”
  “啊,这是可以说的吗?”
  “徐若光选手,你S10转会滔搏以后逼左手出走,这一定是真的了吧?”
  “fake news!”
  徐若光带上高深莫测的笑容,拉起了手风琴。
  “徐若光选手,听说你经常给阿水压力让他每天疯狂训练,采访里说被狗上单气晕,这总是真的了吧?”
  “呵呵,都是假的。”
  他是联盟里公认的压力小子。
  他是出走LCK以后夺冠的“叛徒”上单。
  他是动不动逮着懒狗就臭骂一顿的压力怪。
  但是儒雅随和的徐若光真的很委屈。
  谁叫他绑定的系统叫压力系统呢?
  “这么菜打什么职业?回家养猪去吧!”
  看着对面猪肝脸的小选手,徐若光满意的点头,自己又拯救了一名迷途少年呢。
  小选手:食不食油饼?老东西,你的树脂666!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1034066875/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2023-12-20 02:30:14
感谢楼主的分享
白风夕 发表于 2023-12-20 05:50:22
谢谢分享
陌路人 发表于 2023-12-20 07:50:29
谢谢楼主分享
樗里疾 发表于 2023-12-20 11:12:53
“宿主需重新参加高考,达到必要性的择优录取!”
  “我书都卖了,你让我复读?”
  “不复读,怎么送你外挂系统?”
  “……”
  虽然是不可选的选项,但选择就意味着改变。
13836193360 发表于 2023-12-20 15:08:46
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
ly1260 发表于 2023-12-21 18:26:52
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
thepro 发表于 2023-12-24 19:10:07
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
菩提心 发表于 2023-12-29 16:32:58
谢谢楼主分享好书
zhaoyita 发表于 2023-12-30 23:20:34
感谢楼主的分享啊
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-20 03:02 , Processed in 0.734519 second(s), 28 queries .