搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《英灵召唤:只有我知道的历史》(校对全本)作者:天榜草莓【125.1万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-12-7 22:30| 查看数: 605| 评论数: 15|帖子模式

内容简介:
  御灵时代,人们只要与英灵契合,便可召唤异世界的英灵为自己而战。
  苏澈穿越而来,意外的发现,这所谓的异世界英灵,竟都是自己熟知的历史人物,只不过是仙魔化的存在。
  在第二次的契灵仪式上,他的选择是【王朝末年,你是以符水招摇撞骗的道士。】
  既如此,那便——苍天已死,黄天当立!岁在甲子,天下大吉!
  【兵荒马乱,瘟疫横行,你是一名医者,在这乱世,何去何从?】
  【乱世之中,你是全家死光,街头行乞,只为求一口饭吃的和尚。】
  【朝廷暴政,你是出身贫寒游手好闲,四十岁还一事无成的街头流氓。】
  当别人还在为得到一个勇士英灵而头疼的时候,苏澈已经与数位神话级的英灵签订了契约!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036412858/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2023-12-7 22:31:57
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2023-12-8 01:22:35
感谢楼主的分享啊
ly1260 发表于 2023-12-8 09:50:00
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
樗里疾 发表于 2023-12-8 13:52:54
第25次相亲失败后,陈霁痛定思痛,决定主动出击,在一个同城公众号找相亲对象。
  公众号很给力,上来就给他推荐了四个妹子:
  第一个,
yqjs1005 发表于 2023-12-8 19:50:56
感谢楼主的分享
3到15个字符 发表于 2023-12-8 20:22:48
自然之风 发表于 2023-12-8 21:58:09
下载下载想着想着想着
didi007wo 发表于 2023-12-10 18:21:40
感谢楼主分享
北凉丶徐凤年 发表于 2023-12-13 23:50:04
感谢楼主
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 07:46 , Processed in 0.492175 second(s), 28 queries .