搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《正经人谁在漫威学魔法啊》(校对全本)作者:拿刀划墙纸【346.21万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-9-13 06:32| 查看数: 977| 评论数: 20|帖子模式

内容简介:
  在卡玛泰姬学了十年魔法后,何慎言总算意识到,哪怕他已经拯救了这个世界无数次,它也不是他的家。
  他还意识到……我恐怕得整个大活儿从这地方离开。
  ——于是,在那以后,他成了霍格沃茨的新任教师,杰洛特神秘的法师同伴,哥谭真正的救世主,符文之地变革的幕后推手,以及那个亲手将帝皇从他的椅子上救起来的人……
  至于现在?
  哈,不妨你亲自来看看。
  Ps:本书又名《马卡多二世之鞠躬尽瘁死而后已》、《给亚空间一点小小的法师震撼》。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1032523523/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

别说后来 发表于 2023-9-13 07:42:27
红红火火恍恍惚惚呼呼哈哈
cjxrzw 发表于 2023-9-13 15:27:51
虚假的忍者:潜伏气息,偷袭敌人,绚烂的忍术花里胡哨,高攻低防。
  真正的忍者:只要杀了所有人,就没有人知道我暴露了,肉身无坚不摧,战斗大开大合。
  虚假的忍
tourist830 发表于 2023-9-13 17:38:19
谢谢分享
Migration 发表于 2023-9-13 20:21:17
感谢楼主分享
yqjs1005 发表于 2023-9-13 20:37:48
谢谢楼主分享
luo1037 发表于 2023-9-13 22:16:55
感谢楼主分享!!
425919331 发表于 2023-9-13 23:19:50
感谢楼主分享
927356 发表于 2023-9-13 23:31:21
谢谢楼主分享
万圣 发表于 2023-9-13 23:46:55
楼主666666!
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-25 16:20 , Processed in 0.350165 second(s), 29 queries .