搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《熟练度:千万次修炼》(校对全本)作者:文字旁【171.7万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-8-29 06:09| 查看数: 989| 评论数: 16|帖子模式

内容简介:
  星球之外,是死寂的无边黑暗。
  一颗颗未知的星球相连,编织成一座座生命庇护所,无数宇宙种族探索,发展,繁衍,对抗那空荡荡的黑暗。
  无名小族可在数百年间一朝得势,亿载强族也可在瞬息间烟消云散。
  修炼与传承,天骄争辉,群雄崛起。
  人族始于强盛,走向微末。
  五号碎星,732岛镇,王宇开始了他的修炼。
  若干年后,人族开花遍布世界每一个角落。
  无数人族天骄仰望着那唯一一尊人族神帝。
  “王宇神帝,请问要如何修炼才能追逐您的脚步?”
  神帝回眸略感诧异,“修炼不就是一遍又一遍的重复,熟练度练满了自然就成了啊,你们个个天资悟性都比我强,相信这也不用我多说吧。”
  人族天骄望着神帝飘然远去的身姿,沉默不语。
  “熟练度,那又是什么……”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1033128755/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2023-8-29 07:14:50
谢谢楼主的分享啊
cjxrzw 发表于 2023-8-29 07:30:23
 星球之外,是死寂的无边黑暗。
  一颗颗未知的星球相连,编织成一座座生命庇护所,无数宇宙种族探索,发展,繁衍,对抗那空荡荡的黑暗。
  无名小族可在数百年间一朝得势,亿载强族也可在瞬息间烟消云散。
  修炼与传承,天骄争辉,群雄崛起。
  人族始于强盛,走向微末。
  五号碎星,732岛镇,王宇开始了他的修炼。
  若干年后,人族开花遍布世界每一个角落。
  无数人族天骄仰望着那唯一一尊人族神帝。
  “王宇神帝,请问要如何修炼才能追逐您的脚步?”
  神帝回眸略感诧异,“修炼不就是一遍又一遍的重复,熟练度练满了自然就成了啊,你们个个天资悟性都比我强,相信这也不用我多说吧。”
  人族天骄望着神帝飘然远去的身姿,沉默不语。
  “熟练度,那又是什么……”
luo1037 发表于 2023-8-29 09:19:19
谢谢楼主的分享
1258752137 发表于 2023-8-29 16:42:31
谢谢楼主的分享啊
yqjs1005 发表于 2023-8-29 18:50:49
谢谢楼主的分享
3到15个字符 发表于 2023-8-29 20:58:56
很无聊的感觉。
自然之风 发表于 2023-8-29 21:49:15
下载下载下载下载
流浪的云 发表于 2023-8-29 22:14:12
谢谢楼主的分享啊
425919331 发表于 2023-8-29 23:15:42
感谢楼主分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-27 07:50 , Processed in 0.549931 second(s), 31 queries .