设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《疯狂神豪玩科技》(校对全本)作者:为情成痴【308.14万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-2-7 09:30| 查看数: 710| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  老司机翻车,居然蹦出个“土豪系统”。
  做任务,抽大奖,疯狂散财玩科技,一不小心,苏诚就成了神级土豪。
  “花钱是件极其无聊的事情,真的,不骗你。”
  “我这辈子最后悔的事情,就是赚了太多钱。”
  “一旦花不完,还得挨雷劈。”
  “神特么烦!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1005242740

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[都市]《疯狂神豪玩科技》(校对全本)作者:为情成痴【308.14万字】.rar.rar

2.55 MB, 下载次数: 1176, 下载积分: 金钱 -2

最新评论

hhyngjez 发表于 2018-2-7 10:43:31
拜读一下,谢谢楼主!授人玫瑰手有余香!
ask007 发表于 2018-2-7 10:53:32
谢谢分享
a37373 发表于 2018-2-7 12:09:59
楼主顶顶顶顶顶顶!!!!
wow 发表于 2018-2-7 13:15:12
感谢楼主分享此书给大家。看简介有点雷人啊。希望这书别让我在书荒期间毒发身亡啊。
CHENSIYU 发表于 2018-2-9 00:18:57
感谢楼主分享
muyu1990 发表于 2018-2-11 15:26:00
支持支持一下~~
zpa100 发表于 2018-2-17 11:10:45
。模拟考紧急集合苟富贵
gbb0323 发表于 2018-4-22 06:35:31
感谢楼主分享

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊    

GMT+8, 2018-6-24 19:00 , Processed in 0.300057 second(s), 16 queries , File On.