设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

搜索

《主角猎杀者》(校对全本)作者:野山黑猪【340.57万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-1-11 02:04| 查看数: 710| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
  主角,只是我的猎物!
  完成碎环任务,粉碎猪脚光环,主角气运是我的,武功是我的,美女,都是我的!
  谁言屌丝炮灰命,天生我材必有用。
  桀骜一猎主角碎,绝境揽美唯我回。
  林清,拥有空间唯一属性【桀骜枭獍】,神坑爹:
  1、进入剧情必定为路人甲、屌丝、炮灰,极度倒霉,气运为负
  2、专职主角之敌,兼职女主备胎,自动拉主角仇恨,且不可改善。
  3、每个世界三个碎环任务,完不成抹杀。
  神福利:独有能力【碎环】,完成三个碎环任务,便可彻底击碎猪脚光环,吸收【气运值】,兑换其技能,抢夺女主角。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【知轩】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/3681607

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[科幻]《主角猎杀者》(校对全本)作者:野山黑猪【340.57万字】.rar

2.83 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -2

最新评论

dragonkym2018 发表于 2018-1-11 05:27:12
看介绍这本书有点意思啊,感谢楼主的分享~
lcp2000 发表于 2018-1-11 07:51:22

感谢分享。
gundammk2s 发表于 2018-1-11 13:59:45
这个题材还是很新颖的,无限配角逆袭
ask007 发表于 2018-1-11 14:00:41
感谢分享。
liyu119 发表于 2018-1-11 20:43:03
谢谢楼主分享
laolaozhangyu 发表于 2018-1-17 11:05:15
看看很不错
wow 发表于 2018-2-9 12:52:54
感谢楼主分享此书给大家。这书看了个开头,一开始主角就变成宋青书的身份进入了倚天屠龙记的副本里面获得了很大的收获。感觉还可以看的,每次都要把原来剧情的主角踏在脚下。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊    

GMT+8, 2018-7-16 02:58 , Processed in 0.312345 second(s), 24 queries , File On.