设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说 - 精校书网

搜索

《捡宝王》(校对全本)作者:全金属弹壳【344.46万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2018-1-6 08:29| 查看数: 896| 评论数: 15|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
  爱黄金,爱白银,更爱星光璀璨的宝石。
  枪械,珠宝,还有贵金属,收藏家的世界怎么能少了古董?
  仓库拍卖,旧货交易,房产收售,还有淘金挖矿,其实要想赚钱那么寻找传说中的宝藏才是王道。
  麾下坐镇虎猫、苍狼和安第斯神鹰,身边还有忠心猎犬、暴躁巨猿和非洲愣子平头哥,谁说捡宝鉴宝只能靠人?

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1005038448

蓝奏云网盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[都市]《捡宝王》(校对全本)作者:全金属弹壳【344.46万字】.rar

2.96 MB, 下载次数: 1468, 下载积分: 金钱 -2

最新评论

代号:时光 发表于 2018-1-6 09:01:53
感谢分享。
hhyngjez 发表于 2018-1-6 16:26:02
休闲作品,实乃消遣度日之作也
zyyoulan 发表于 2018-1-6 18:12:15
谢谢楼主分享,等好久了
lcp2000 发表于 2018-1-7 07:24:12
感谢分享
ask007 发表于 2018-1-7 08:17:54
感谢分享。
风云决 发表于 2018-1-7 14:07:44
楼主好人一生平安
风云决 发表于 2018-1-7 14:08:02
楼主好人一生平安
ls870826 发表于 2018-1-7 16:36:28
666  真快啊  哈哈哈哈~!
iewk 发表于 2018-1-7 17:38:04
感谢分享。
liyu119 发表于 2018-1-8 00:16:38
谢谢楼主分享
dragonkym2018 发表于 2018-1-8 05:37:47
全金属弹壳的书都很休闲啊~
小小竹风 发表于 2018-1-10 00:46:06
感谢楼主分享……
tourist830 发表于 2018-1-11 11:48:32
谢谢分享
dhtppssq 发表于 2018-2-3 11:20:37
感谢分享,先收藏,看完一本再一本!
wow 发表于 2018-2-18 14:32:32
感谢楼主分享此书给大家。看简介应该是鉴宝类的小说吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊    

GMT+8, 2018-7-16 02:53 , Processed in 0.314050 second(s), 20 queries , File On.