设为首页收藏本站

语梦校对坊 - 分享精校版、校对版 - 精校小说、校对小说

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的妹妹是偶像》(校对全本)作者:赵青杉【449万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2017-12-1 05:37| 查看数: 194| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  文青版:那些星空下盘旋的吉他共鸣,风雨中飘摇的激昂鼓点,孤独长河中飞逝的提琴声,璀璨流光中鸣唱的黑白键,组成了不朽的旋律。
  穿过人群拥挤的站台,穿过闪烁离别的航行灯,穿过海风中舞动的旗帜。
  在这嘈杂的生命里,是谁在挽留夺眶的泪水,是谁在歌唱永恒的乐章。
  通俗版:九流音乐总监的幸福人生。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【知轩】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:起点中文网已下架。

盛天云盘无限速下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[都市]《我的妹妹是偶像》(校对全本)作者:赵青杉【449万字】.rar

3.88 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -2

最新评论

w28196535 发表于 2017-12-1 06:58:06
感谢楼主分享,怎么没有论坛的链接呢
qds1680 发表于 2017-12-1 07:48:32
谢谢分享
qds1680 发表于 2017-12-1 07:48:50
谢谢分享
qds1680 发表于 2017-12-1 07:49:21
谢谢分享下载看看了。。。。。。。。
qq408062781 发表于 2017-12-1 09:58:53
为什么下架啊
愿他们彼此珍惜 发表于 2017-12-1 14:19:37
这个好。。看书名就值得一看。。
qwe123369 发表于 2017-12-1 14:40:53
谢谢楼主分享
雾雨岚心 发表于 2017-12-2 02:25:17
什么套路的  种马?
ask007 发表于 2017-12-5 08:17:55
谢谢分享
爱你的风 发表于 4 天前
谢谢楼主分享

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊    

GMT+8, 2017-12-14 14:08 , Processed in 0.286303 second(s), 37 queries .