搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《人在大唐已被退学》(校对全本)作者:张围【254.33万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2023-2-8 00:27| 查看数: 1067| 评论数: 14|帖子模式

内容简介:
  李正在长安因为太笨被赶出书舍,很多人都觉得他是一个不正常的人。
  当他解开了九章数术,破解了阴山战局,整个长安的人都在找他……
  诗文,数术,医术。
  李正在长安成名。
  五姓招揽,帝王邀约,皇子拉拢。
  风光正当此时,李正却在众目睽睽之下避世不出。
  ……
  房玄龄:“李正,朝中形势严峻请你出山吧。”
  李淳风:“李正,我把推背图送你了,请你出山吧。”
  程咬金:“李正,突厥和吐蕃又打来了,赶紧出山。”
  李世民:“李正,朕的大唐好像要亡了,请你赶紧出山。”
  ……
  李正淡然说道:“别吵吵!我的铁路快造好了。”
  本书又名《我真的没钱守护大唐江山了》

校对说明:
  正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1022476878/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

tourist830 发表于 2023-2-8 00:35:29
谢谢分享
lvelan 发表于 2023-2-8 22:44:40
感谢分享感谢楼主分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樗里疾 发表于 2023-2-8 22:48:28
sixxisisimama
dragonkym2018 发表于 2023-2-8 23:53:23
谢谢楼主的分享啊~
guopengsui 发表于 2023-2-9 20:57:28
谢谢楼主分享啊
thepro 发表于 2023-2-12 01:04:01
谢谢楼主分享啊
XY夏雾 发表于 2023-2-12 18:06:09
谢谢分享!      
927356 发表于 2023-2-13 09:07:09
谢谢楼主的分享
菩提心 发表于 2023-2-15 10:07:57
谢谢楼主分享好书
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-20 07:03 , Processed in 0.340231 second(s), 28 queries .