搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《完美世界之仙古第一王》(校对全本)作者:古华派写手【134.92万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-3-5 22:51| 查看数: 226| 评论数: 10|帖子模式

内容简介:
  仙古末年,九天几近破碎。
  战火自纪元之初到纪元之末都未曾停过。
  王者陨落,仙道不存,狼烟四起,生灵涂炭。在这个战火纷飞的纪元,一个自蓝星穿越而来的人在看过这样的惨况之后,毅然的站了出来!他决定接过战旗!
  林越:“也许我无法改变什么,但是,至少我应该做点什么!同时也想看看修行的尽头又是何等风采,两全其美,何乐不为!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1035908707/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2024-3-5 23:19:12
134.92万字
dragonkym2018 发表于 2024-3-6 01:39:47
感谢楼主的分享啊
ly1260 发表于 2024-3-6 11:28:02
谢谢LZ分享
yqjs1005 发表于 2024-3-6 13:39:05
感谢楼主的分享
luo1037 发表于 2024-3-6 19:57:19
魂穿异界,幸遇名师,修文习武,游历天下。
3到15个字符 发表于 2024-3-6 22:39:02
zhaoyita 发表于 2024-3-6 22:52:13
感谢楼主的分享
樗里疾 发表于 2024-3-7 10:52:35
[两宋元明]《人在洪武,从天师到帝师》(校对全本)作者:东鸭西楼【229.29万字】
425919331 发表于 2024-3-8 15:49:37
感谢楼主分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 05:02 , Processed in 0.585586 second(s), 27 queries .