搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《在吞噬星空当中研究万物》(校对全本)作者:爱挖坑的章鱼【264.19万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-17 22:05| 查看数: 717| 评论数: 14|帖子模式

内容简介:
  “罗峰,你要不要试试我新研究出来的武器?看着老乡的份上只收你一万亿混元单位哦。”一个清秀的少年露出了营业化的笑容对着大名鼎鼎的刀河王说道。
  “林大哥,这次你又打算做什么实验?上次你开发的那个武器我没用多久就炸了!差点废了我一个分身。”罗峰一脸无奈地说道。
  “这话说的,你要杀的那个敌人不是被炸死了吗?”林清宇笑着说道,“而且你人最后也没出事啊。”
  “这一次不一样,我要去宇宙秘境,我需要的是足够稳定的装备,可不会当你的武器测试仪。”罗峰坚定地说道。
  “这不巧了吗,我这个武器的可靠性可是超乎寻常,正是知道了你要去秘境,所以我才特意开发的这款武器,别看它普通,这东西的特殊功能可不少……”
  ……
  三小时后,林清宇看着罗峰离开的背影,望着账户当中多出来的一万五千亿混元单位,露出了开心的笑容。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1033691273/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2024-2-17 22:44:51
264.19万字
dragonkym2018 发表于 2024-2-18 01:39:56
感谢楼主的分享
425919331 发表于 2024-2-18 04:11:39
感谢楼主分享
☯☼ 发表于 2024-2-18 11:51:04
cby 发表于 2024-2-18 14:55:24
楼主66666!!!!!!
zhaoyita 发表于 2024-2-18 16:14:32
感谢楼主的分享啊!
luo1037 发表于 2024-2-18 16:34:51
灵气潮汐袭来,弱小的人族被胁裹进万族林立的大战场!
yqjs1005 发表于 2024-2-18 19:25:27
感谢楼主的分享
樗里疾 发表于 2024-2-19 13:25:04
洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-23 23:34 , Processed in 0.427122 second(s), 28 queries .