搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《美剧神探的日常》(校对全本)作者:青丝回眸【236.47万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-15 23:32| 查看数: 358| 评论数: 11|帖子模式

内容简介:
  他让小谢尔顿哭泣日常,让小莱纳德眼睛闪亮。
  他踢倒豪斯医生的手杖,掀起良医肖恩的癫狂。
  他让破产姐妹成对成双,让老友寻妈幽怨惆怅。
  他扫无耻之徒入垃圾场,打爆速度与激情之光。
  他让福尔摩斯口吐芬芳,让基本莫娘变了志向。
  他帮金装律师一时无两,看绝命毒师终究身亡。
  他有美丽心灵柔软肚肠,在生活大爆炸中正爽。
  他不忍不法亿万泪汪汪,悄问嗜血法医胡不往。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1033600006/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2024-2-16 02:12:43
感谢楼主的分享啊
tourist830 发表于 2024-2-16 06:28:05
谢谢分享
zhaoyita 发表于 2024-2-16 09:22:37
感谢楼主的分享
白风夕 发表于 2024-2-16 09:22:55
236.47万字
yqjs1005 发表于 2024-2-16 12:50:23
感谢楼主的分享
ly1260 发表于 2024-2-16 14:50:20
谢谢LZ分享
cby 发表于 2024-2-17 12:12:23
楼主66666!!!!!!!
927356 发表于 2024-2-18 09:26:56
谢谢楼主的分享
樗里疾 发表于 2024-2-19 13:21:29
洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-28 23:28 , Processed in 0.426316 second(s), 29 queries .