搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《李治你别怂》(校对全本)作者:贼眉鼠眼【317.69万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-14 22:23| 查看数: 361| 评论数: 11|帖子模式

内容简介:
  “陛下非要与本宫作对吗?”武后凤眼含煞。
  李治畏惧地往后退了一步,吞了口口水道:“朕不敢……不对!李卿,李卿何在?”
  三朝功勋之后李钦载窜了出来,按住了李治不断后退的身躯,沉声道:“陛下,别怂!”
  李治仿佛找到了救星,拽着李钦载的袖子低声道:“朕不怂,一点都不怂,李卿,朕授权你帮朕教训她!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1031494036/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

157944403 发表于 2024-2-14 23:04:19
感谢楼主的分享啊!
ly1260 发表于 2024-2-15 00:03:15
谢谢LZ分享
白风夕 发表于 2024-2-15 00:08:57
317.69万字
tourist830 发表于 2024-2-15 00:11:33
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2024-2-15 01:34:37
感谢楼主的分享啊!
3到15个字符 发表于 2024-2-15 09:43:37
zhaoyita 发表于 2024-2-15 12:22:51
感谢楼主分享
yqjs1005 发表于 2024-2-15 19:28:24
谢谢楼主分享
927356 发表于 2024-2-15 19:52:15
谢谢楼主分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 14:02 , Processed in 0.419566 second(s), 30 queries .