搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《神诡世界:我靠挂机苟长生!》(校对全本)作者:肥勒【148.43万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-12 20:58| 查看数: 350| 评论数: 11|帖子模式

内容简介:
  一朝穿越,魏寒觉醒长生不死系统!
  在这个危险重重的神诡世界里,他决定苟到天荒地老!
  “打打杀杀有什么意思?挂机不香吗?”
  “敌人?不存在!只要斩草除根,我就没有敌人!”
  “暴露?不可能!只要不留活口,就没人知道我有多强!”
  日月如梭,沧海桑田!
  魏寒怀着一颗谨慎之心,默默地独行于长生路上。
  千年难得一见的武道奇才?
  万年难遇的修仙天骄?
  镇压万古的仙门圣地?
  终究敌不过时间的流逝与埋葬!
  只有魏寒坐看风起云涌,最终无敌于世间!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1035985327/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

dragonkym2018 发表于 2024-2-13 00:46:11
感谢楼主的分享啊
zhaoyita 发表于 2024-2-13 08:51:28
感谢楼主分享
白风夕 发表于 2024-2-13 09:14:34
148.43万字
ly1260 发表于 2024-2-13 20:12:30
谢谢LZ分享
927356 发表于 2024-2-13 23:02:01
谢谢楼主分享
子夜歌 发表于 2024-2-14 13:06:52
感谢楼主分享
3到15个字符 发表于 2024-2-14 21:41:05
thepro 发表于 2024-2-14 22:56:09
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
cby 发表于 2024-2-17 12:19:32
楼主66666!!!!!!!
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 04:56 , Processed in 0.427424 second(s), 29 queries .