搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《我在斗罗打造黑影兵团》(校对全本)作者:老马啊糊涂啊【138.82万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-7 21:47| 查看数: 311| 评论数: 10|帖子模式

内容简介:
  服用冰火仙草,影子武魂二次觉醒,拥有打造黑影兵团的能力。
  当集结九大黑影兵团之时,恐怕不只是斗罗星会陷入终极黑暗,斗罗神界也难逃一劫吧。
  暗魔邪神虎献祭,觉醒第二武魂虎魄,越用越邪,越战越凶,一刀吞天灭地,劈山破海,连神明也要避其锋芒。
  当吕不良脚踏暗魔邪神虎,身后跟着无数黑影兵团莅临神界之时,神界终于迎来了终极黑暗。

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036439275/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2024-2-7 22:05:25
138.82万字
dragonkym2018 发表于 2024-2-8 01:24:24
感谢楼主的分享
zhaoyita 发表于 2024-2-8 16:38:10
感谢楼主的分享啊!
yqjs1005 发表于 2024-2-8 19:22:38
感谢楼主的分享
北凉丶徐凤年 发表于 2024-2-8 22:17:43
ly1260 发表于 2024-2-8 23:08:51
谢谢LZ分享
425919331 发表于 2024-2-9 11:13:25
感谢楼主分享
樗里疾 发表于 2024-2-18 17:47:32
越斗破苍穹,没有任何依靠,没有吊炸天的金手指,就连交流都是个问题,这该怎么办?
  就在这时,陈观收到了一封未来自己的遗书!
  “什么,我居然二十岁就挂了?!”
  “不行,必须避开送命题!”
  每过一段时间,就有一封遗书送达,就这样,陈观趋吉避凶,开始了
泽陂苍生 发表于 2024-2-26 21:11:00
感谢分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 00:58 , Processed in 0.404601 second(s), 27 queries .