搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《刚成仙神,子孙求我出山》(校对全本)作者:任我笑【242.38万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-1 21:37| 查看数: 400| 评论数: 13|帖子模式

内容简介:
  投胎成为景朝立国的第一位太子,姜长生刚出生就被奸人调包,后被送到一道观中,成为一名普通的小道士。
  从太子到无人问津的小道士,人生跌落,好在姜长生开启生存系统,无限寿命,只要度过人生磨难,便可获得生存奖励。
  差点被师兄练功误杀,侥幸活下来,获得神影腿。
  遭遇地震,险被房梁砸死,获得九寻天龙步。
  妖魔肆乱京城,平安度过,获得法宝降魔杵。
  ……
  王朝林立,妖魔横行,武道镇世,这是一个没有仙神的世界,道法隐于朝堂、山野。
  三百年后。
  景朝在强盛时迎来衰亡,诸侯并起,天子沦为枭雄手中的傀儡,分裂王朝,征伐数十载,国力跌至谷底,周边异族趁机入侵,民不聊生,人间化为地狱。
  傀儡皇帝姜玄真来到道观前,跪拜哭泣:“子孙不孝,无力回天,请祖宗登基,再续我大景三百载!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1035441955/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

白风夕 发表于 2024-2-1 21:55:38
242.38万字
3到15个字符 发表于 2024-2-1 22:25:37
dragonkym2018 发表于 2024-2-2 01:28:40
感谢楼主的分享啊~
tourist830 发表于 2024-2-2 03:00:52
谢谢分享
hxb1006 发表于 2024-2-2 09:14:20
看看 谢谢
☯☼ 发表于 2024-2-2 09:30:59
zhaoyita 发表于 2024-2-2 18:21:27
yqjs1005 发表于 2024-2-2 21:09:16
感谢楼主的分享
cby 发表于 2024-2-3 19:23:39
楼主66666!!!!!!
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 19:53 , Processed in 0.511153 second(s), 28 queries .