搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《修仙就是这么科学》(校对全本)作者:吃瓜子群众【431.55万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2024-2-1 20:26| 查看数: 380| 评论数: 16|帖子模式

内容简介:
  仙人抚我顶,结发受长生。
  IBMz15,190枚CPU,40T内存,122亿晶体管。
  带着随身机房空间来到修仙世界,在IBMz15帮助下的修仙故事。
  一切为了长生!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1033665718/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

yqjs1005 发表于 2024-2-1 20:34:38
谢谢分享
3到15个字符 发表于 2024-2-1 22:29:58
这本比较无聊,科学与修真体系结合的内容太少了
dragonkym2018 发表于 2024-2-2 01:23:39
感谢楼主的分享啊~
425919331 发表于 2024-2-2 04:52:13
感谢楼主分享
hxb1006 发表于 2024-2-2 09:13:26
看看 谢谢
zhaoyita 发表于 2024-2-2 18:01:38
hnxxllh 发表于 2024-2-2 20:12:49
感谢楼主的分享啊~
windthesky 发表于 2024-2-3 20:49:27
感谢楼主分享
樗里疾 发表于 2024-2-4 13:44:55
容简介:
  掌握有一个小世界的沈飞,突然被选入一个诸天领主游戏,从起始世界开始,生产兵种,发展领地,研发技
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-29 01:30 , Processed in 0.455239 second(s), 28 queries .